当前位置: 首页>> 学生活动>> 正文

“卫”然成风 “疫”扫而光

2021-03-23 13:17


为引导学生通过劳动实践,塑造劳动观念,端正劳动态度,培养良好的寝室卫生习惯,理工学院计算机系于2021年3月21日号召学子开展了“‘卫’然成风 ‘疫’扫而光”寝室卫生清洁大扫除活动。在春季流行疾病高发时期,在常态化疫情防控形势下,本次活动引导我院学子养成良好卫生习惯,以保障自身健康。

本次活动中同学们在各寝室长的指挥下,每个寝室分工明确,高效率的完成了本次任务。寝室是我们生活和学习的重要场所,一个良好的环境对我们来说至关重要。养成良好的寝室卫生习惯需要广大同学一起努力,所有同学尽自己的绵薄之力,从小事做起,才会营造出宜人的环境。

  此次活动对提高同学们养成良好的卫生习惯、建设优美的寝室环境有很好的督促作用,以卫生、整洁、健康、文明的寝室环境迎接新学期的学习。打扫虽易,保持不易,且行且珍惜。希望同学们今后都能够好好保持,用心维护好自己的小家!

关闭窗口