当前位置: 首页>> 专业建设>> 正文

我系获得吉林省高等学校优秀教学团队称号

2017-05-18 00:00

按照吉林省教育厅《关于开展2016年度吉林省高等学校优秀教学团队评审工作的通知》(吉教高字[2016]35文件要求,教务处组织了我校吉林省高等学校优秀教学团队的申报和遴选推荐工作。经过教学单位申报,校内组织预审,我校推荐我系教学团队参加了省级优秀教学团队评选。省教育厅在对申报材料认真审查的基础上,听取了教学团队负责人的现场汇报及答辩。经专家组综合评议和网上公示,以杨喜权教授为带头人的“计算机应用技术课程教学团队”被批准为吉林省高等学校优秀教学团队”,使我校的省级优秀教学团队增至7个,在我省同类院校中居于首位。

希望获批的教学团队认真总结推广教学团队的先进经验,继续加强团队的建设,充分发挥优秀教学团队在教学改革与实践中的示范引领作用。希望各教学单位应以此项工作为契机,加强教师队伍建设,打造出更多师德高尚、业务精湛、充满活力、高素质专业化的优秀教学团队。深入推进教学工作的老中青结合,发扬好传帮带作用,加速推进青年教师培养工作,不断提高教学水平和教学质量。